Главная Новости В Ростовской области Росреестр оказывает услугу выездного обслуживания

В Ростовской области Росреестр оказывает услугу выездного обслуживания

Дата публикации - 29 ноября 2016
Последние изменения - 2016-11-29


Кадастровая палата по Ростовской области оказывает государственные услуги Росреестра не только в офисе ведомства, но и в любом удобном для заявителя месте. Пока воспользоваться услугой выездного обслуживания могут только жители Ростова-на-Дону и Аксая, но в ближайшей перспективе услугой будет охвачен весь регион.
Спрос на услугу выездного обслуживания стабильно растет. За первые 9 месяцев 2016 года специалистами Кадастровой палаты по Ростовской области совершено 599 выездов для предоставления государственных услуг. Граждане с удовольствием пользуются представленной возможностью заказать визит специалиста Росреестра на дом или в офис, для того чтобы подать заявления, запросы, получить итоговые документы, совершить регистрацию прав на недвижимое имущество, постановку на кадастровый учет. Кроме того, при заключении договора заявитель не ограничен в указании желаемой даты получения документов по своему заявлению или запросу.

Количество выездов, совершенных для приема или выдачи документов для физических лиц, по сравнению с 2015 годов увеличилось в 1,6 раз, а количество обработанных специалистами пакетов документов за тот же период для физических лиц увеличилось почти в 2 раза!

Выездное обслуживание является платной услугой. Для физических лиц стоимость одного пакета обойдется в 1000 рублей, для юридических лиц — 1500 рублей. Бесплатно услуга выездного обслуживания предоставляется льготной категории граждан — ветеранам, участникам Великой Отечественной войны и инвалидам I и II групп. За первые 9 месяцев 2016 года в рамках приема документов было совершено 5 бесплатных выездов и обработано 10 пакетов документов.

Пригласить специалиста Кадастровой палаты по Ростовской области можно по телефону: 8 (863)242-42-55, Дидоренко Ксения Олеговна, или по адресу электронной почты: kodidorenko@61.kadastr.ru.

Специалисты Кадастровой палаты свяжутся с заявителем, чтобы оговорить количество пакетов документов, согласовать дату и время выезда. Все оборудование (компьютер, принтер), необходимое для приема-выдачи документов, специалист привезет с собой.

 

Поделиться новостью