Главная Новости Кадастровая палата по Ростовской области информирует: для чего нужен ключ доступа к ФГИС ЕГРН и как его получить

Кадастровая палата по Ростовской области информирует: для чего нужен ключ доступа к ФГИС ЕГРН и как его получить

Дата публикации - 13 апреля 2018
Последние изменения - 2018-04-13


Кадастровая палата по Ростовской области разъясняет порядок получения сведений из ЕГРН в электронной форме посредством обеспечения доступа к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН).

В соответствии с порядком предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), утвержденным приказом Минэкономразвития России от 23.12.2015 № 968, сведения, содержащиеся в ЕГРН, посредством обеспечения доступа к ФГИС ЕГРН предоставляются заявителям, получившим уникальные коды (далее – ключи доступа).

Предоставление ключей доступа к ФГИС ЕГРН осуществляется в электронной форме посредством личного кабинета, размещенного на официальном сайте Росреестра, заявителям, зарегистрированным в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Инструкция по получению ключа доступа к ФГИС ЕГРН размещена на официальном сайте Росреестра в разделе «Юридическим лицам» – «Получить  сведения из ЕГРН» – «Получение ключа доступа к ФГИС ЕГРН».

 

Кадастровая палата по Ростовской области информирует: для чего нужен ключ доступа к ФГИС ЕГРН и как его получить
Поделиться новостью