Главная Новости Межевой план, технический план, карта-план территории без информации ФИАС недействительны?

Межевой план, технический план, карта-план территории без информации ФИАС недействительны?

Дата публикации - 27 июня 2018
Последние изменения - 2018-07-18


Кадастровая палата по Ростовской области сообщает о позиции Департамента недвижимости Минэкономразвития России по вопросу внесения в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о присвоении (изменении) адреса объектам недвижимости.

Внесение в ЕГРН сведений об утверждении, изменении адреса допустимо лишь на основании полученной органом регистрации прав от оператора Федеральной информационной адресной системы (ФИАС) информации о внесении таких сведений в ФИАС, либо на основании межевого плана, технического плана, карты-плана территорий, в состав приложения которых включена заверенная выписка из государственного адресного реестра о присвоении (изменении) в установленном порядке адреса (в том числе в электронном виде).

Более подробно сотрудники Кадастровой палаты по Ростовской области расскажут на лекции, которая состоится 29.06.2018 с 10 до 12.00, по адресу: Ростовская область, г. Новочеркасск, проспект Баклановский, д. 96/2. Информацию об участии в предстоящей лекции можно уточнить по телефону: 8(863)280-80-42 или по адресу электронной почты: OVSkorobogatova@61.kadastr.ru.

Межевой план, технический план, карта-план территории без информации ФИАС недействительны?
Поделиться новостью