Главная Новости Оренбургская кадастровая палата расширила географию предоставления консультационных услуг

Оренбургская кадастровая палата расширила географию предоставления консультационных услуг

Дата публикации - 31 августа 2018
Последние изменения - 2018-08-31


Специалисты Оренбургской кадастровой палаты предоставляют консультации по оформлению договоров и формированию пакетов документов для них.

Специалисты Оренбургской кадастровой палаты предоставляют консультации по оформлению договоров и формированию пакетов документов для них. География таких услуг постоянно расширяется. На данный момент их предоставляют специалисты в  Оренбурге, Кувандыке, Абдулино, Ясном, Сорочинске, Шарлыке, Саракташе и Тоцком. Перечень включает в себя шесть видов услуг.

Консультационные услуги по составу пакета документа для составления договора в простой письменной форме (без составления такого договора).  

Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами).

Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами и юридическим лицом).

Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между юридическими  лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами).

Консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости, требующие предварительной проработки ( в том числе с  подготовкой письменной резолюции по результатам консультации).

В этом случае заказчику предоставляется развернутый ответ (в том числе – с письменной резолюцией), который может быть дополнен рекомендациями относительно ситуаций, сложившихся с объектом недвижимости (например, утеря документов, срочное оформление наследства и т.д.)

Преимущества здесь налицо. Квалифицированные специалисты Кадастровой палаты гарантируют качество и своевременность оказания услуг. Они подготовят документацию в соответствии с законодательством, что позволит максимально снизить риск приостановления или отказа в постановке на учет и регистрации прав на объекты недвижимости.

Более подробную информацию по оказанию услуг можно получить по телефону (3532) 44-38-22.

Оренбургская кадастровая палата расширила географию предоставления консультационных услуг
Поделиться новостью