Главная Новости Типичные ошибки кадастровых инженеров Брянской области

Типичные ошибки кадастровых инженеров Брянской области

Дата публикации - 4 октября 2017
Последние изменения - 2017-10-04


Предлагаем вам ознакомиться с информацией Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Брянской области. Она касается анализа основных ошибок, допускаемых КИ при подготовке межевых и технических планов, актов обследования, предоставляемых в том числе и посредством электронного сервиса "Личный кабинет".

Обращаем ваше внимание на то, что значительное количество решений  связано с нарушение кадастровыми инженерами установленных законодательством требования для подготовки межевых и технических планов в части включения согласия заказчика кадастровых работ (физ.лица) на обработку персональных данных, указания нименования СРО, члено которой явялется кадастровый инженеро, СНИЛС, номера и даты заключения договора подряда, номера регистрации в реестре лиц, осуществляющих кадастровую деятельность.

В данном документе содержаться основные ошибки, допускаемые кадастровыми инженерами при подготовке межевых и технических планов, актов обследования, карт-планов территории, подготовленных в результате выполнения комплексных кадастровых работ.

Поделиться новостью