Главная Новости Всероссийский съезд кадастровых инженеров в шестой раз прошел в Москве

Всероссийский съезд кадастровых инженеров в шестой раз прошел в Москве

Дата публикации - 31 октября 2017
Последние изменения - 2017-10-31


VI Всероссийский съезд кадастровых инженеров был посвящен теме «Кадастровая деятельность в России: опыт настоящего и взгляд в будущее» и проходил с 17 по 20 октября в гостинице «Космос» в Москве.

Это мероприятие является самым крупным событием в сфере кадастра в России, а потому и участников оно собрало много. Среди них были рядовые кадастровые инженеры, которые прибыли из 62 регионов страны, индивидуальные предприниматели, руководители организаций, осуществляющих кадастровую деятельность и специализирующихся на разработке технологического и программного обеспечения для кадастровых инженеров.

Посетили съезд и высокопоставленные лица - представители Росреестра, ФГБУ «ФКП Росреестра», Минэкономразвития России, Ассоциации «Национальное объединение саморегулируемых организаций кадастровых инженеров», Правительства Москвы и Московской области, Торгово-промышленной палаты РФ, Совета по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности ТПП РФ, Агентства стратегических инициатив, Государственного университета по землеустройству, Московского государственного университета геодезии и картографии.

Также на мероприятии присутствовали международные гости: представители Союза Европейских геодезистов (CLGE), Германской ассоциации официально уполномоченных кадастровых инженеров-геодезистов (BDVI), Ассоциации геодезистов Молдавии (Moldavian Association of Surveyors), ГУП «Национальное кадастровое агентство» из Беларуси.

В рамках съезда прошло шесть  круглых столов, два семинара, три мастер-класса и экспресс-форсайта. Самым главным событием стало пленарное заседание, в котором участвовало более 650 делегатов, а в прямой трансляции за ним наблюдали более 3 тыс. человек

Еще одним важным и ожидаемым мероприятием съезда стал семинар «Деятельность национального объединения кадастровых инженеров в Германии». Проводил его Клеменс Кипке - представитель Германской ассоциации официально-уполномоченных государством геодезистов, дипломированный инженер, руководитель геодезической компании, кадастровый инженер.

Все четыре дня оказались более чем плодотворными. А итогом всего стала резолюция Шестой Всероссийского съезда кадастровых инженеров. Вы можете ознакомиться со всеми материалам VI Всероссийского съезда кадастровых инженеров здесь.

Всероссийский съезд кадастровых инженеров в шестой раз прошел в Москве
Поделиться новостью