Главная Новости Закрытие офисов кадастровой палаты в Брянской области

Закрытие офисов кадастровой палаты в Брянской области

Дата публикации - 14 декабря 2017
Последние изменения - 2019-04-25


С 1 декабря 2017 года Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Брянской области прекратил прием и выдачу документов на предоставление государственных услуг Росреестра во всех офисах Филиала.

Прекращение работы офисов Филиала связано с передачей полномочий по приему и выдаче документов по услугам Росреестра многофункциональным центрам (МФЦ), а также выполнением плана мероприятий («дорожная карта») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.12.2012 № 2236-р.

Теперь функции приема и выдачи документов, связанных с государственной регистрацией прав и кадастровым учетом осуществляются в МФЦ.

В настоящее время услуги Росреестра можно получить в МФЦ, действующих на территории Брянской области.

Также услуги Росреестра можно получить в электронном виде на портале Росреестра.Следует отметить, что при таком способе получения услуг государственная пошлина и сроки выполнения работ минимальны. Кроме того, данный способ позволяет подать заявление или получить сведения, не выходя из дома или офиса, что позволяет избежать очередей и сэкономить время.

Закрытие офисов кадастровой палаты в Брянской области
Поделиться новостью