Главная Новости Итоги Общего Собрания членов А СРО "ОКИ"

Итоги Общего Собрания членов А СРО "ОКИ"

Дата публикации - 7 декабря 2018
Последние изменения - 2018-12-12


«06» декабря 2018 г. в 14:00 по адресу: г. Краснодар, ул. Московская д. 2, учебный корпус В, состоялось Общее собрание членов Ассоциации саморегулируемой организации «Объединение кадастровых инженеров».

В приветственных выступлениях Президент Совета Ассоциации и Генеральный директор А СРО «ОКИ» сообщил актуальные новости в сфере кадастровой деятельности и работы центрального аппарата Росреестра, а также в сфере работы Национальной палаты СРО КИ.


Руководителем методического комитета подведены итоги  работы методического комитета и А СРО «ОКИ» в целом за 2018 г. Отмечены положительные тенденции взаимодействия  А СРО «ОКИ» с кадастровыми инженерами. Результатом совместной работы органов исполнительной власти,  саморегулируемой организации и кадастровых инженеров стало уменьшение показателей статистики по типовым ошибкам,  допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке документов в органы регистрации прав.

 

 

Всего в собрании приняли участие 937 членов Ассоциации. Из них 10 присутствовали лично, а 927 - через представителя по доверенности. Кворум состоялся и собрание было признано правомочным.


На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы для голосования:

  •  Утверждение отчета Совета Ассоциации за 2018 г.
  •  Утверждение отчета Генерального директора за 2018 г.
  •  Утверждение отчета Исполнительного директора за 2018 г.
  •  Прекращение полномочий члена Совета Ассоциации Мирзоян Елены Владиславовны.
  •  Избрание члена в Совет Ассоциации.
  •  Принятие решения об использовании простой электронно-цифровой подписи при голосовании по вопросам повестки дня, при проведении общего собрания членов Ассоциации в очной форме в виде электронной конференции, посредством Internet и электронного сервиса «Личный кабинет членов А СРО «ОКИ».
  •  Принятие решения об использовании простой электронно-цифровой подписи (логин, пароль) при голосовании по вопросам повестки дня, при проведении общего собрания членов Ассоциации в заочной форме, посредством сети Internet и электронного сервиса «Личный кабинет» членов А СРО «ОКИ».
  •  Утверждение в новой редакции Положения об Общем собрании.
  •  Утверждение в новой редакции Положения о членстве.
  •  Утверждение сметы Ассоциации на 2019 г.
  •  Утверждение размера ежегодного членского взноса на 2019 г.
  •  Утверждение размера вступительного членского взноса на 2019 г.
  •  Утверждение размера целевого взноса на организацию страхования гражданской ответственности на последующий период для членов А СРО «ОКИ».

 

По итогам голосования Общим собранием А СРО «ОКИ» приняты следующие решения:

1) Утверждены отчеты о проделанной деятельности за прошедший 2018 г. Совета Ассоциации, Генерального директора и Исполнительного директора;

2) О возможности применения простой электронно-цифровой подписи в виде логина и пароля с целью идентификации члена Ассоциации при голосовании на общем собрании членов Ассоциации в очной (заочной) форме в виде электронной конференции, посредством Internet и электронного сервиса «Личный кабинет членов А СРО «ОКИ».

4)  Утверждены  "Положение о членстве" и "Положение об Общем собрании" в новой редакции.

5) Утверждена смета расходов на 2019 г.

6)  Утверждены членские взносы и формы оплаты членских взносов на 2019 г.

6.1 Утвержден членский взнос на 2019 г., вносимый  членом Ассоциации один раз в календарный месяц  2019 г. в размере 835 (восемьсот тридцать пять)  рублей 00 копеек.

6.2 Утвержден членский взнос на 2019 г., вносимый  членом Ассоциации один раз в календарный квартал 2019 г. в размере 2 450 (две тысячи четыреста пятьдесят)  рублей 00 копеек.

6.3 Утвержден  членский взнос на 2019 г., вносимый членом Ассоциации один раз в полугодие 2019 г. в размере 4 850 (четыре тысячи восемьсот пятьдесят)  рублей 00 копеек.

6.4 Утвержден членский взнос на 2019 г., вносимый членом Ассоциации один раз в год единовременно в размере 9 500 (девять тысяч пятьсот)  рублей 00 копеек.

6.5  Утвержден размер вступительного членского взноса на 2019 г., в размере 1000 (одна тысяча) рублей 00 копеек.

6.6. Утвержден целевой взнос на организацию страхования гражданской ответственности на последующий период страхования гражданской ответственности членов А СРО «ОКИ», приходящийся на 2019 г., в размере 1 450 (одна тысяча четыреста пятьдесят) рублей 00 копеек.

 

 

Посмотреть протокол Общего собрания членов А СРО "ОКИ" можно здесь.

После официальной части Ассоциация пригласила всех своих членов принять участие в Конкурсе профессионального мастерства кадастровых инженеров «Кадастровый олимп 2018»

Итоги Общего Собрания членов А СРО "ОКИ"
Поделиться новостью